2歳、5ヶ月の2人の娘がいて、旦那と協力して育児を乗り越えてきた。3人目が欲しいけど大変な時期も乗り越えられると思う。欲しさには勝てない。
2歳、5ヶ月の2人の娘がいます👧
里帰りするところなく頼れるところもなく産後は旦那と協力し合って乗り越えてきました😭💕
旦那は本当に優しくって家庭的で家事育児を全面で助けてくれます😭
精神的にもいつも支えてもらって感謝しかないです😭
子育ては大変で大変で仕方ないけどやっぱり3人目が2歳差で欲しい😂
旦那とならまた産後のしんどい時期も乗り越えれると思うんです!
魔のイヤイヤ期の2歳とわたしの姿が見えなくなるとすぐ泣く5ヶ月と当たり前に自分の時間がなく毎日必死必死で本当に大変なのにそれでも欲しいです😭
どの口が言ってるんだ!!って自分でもなるんですけど欲しさには勝てません😂💖
- m♡y♡k(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
我が子可愛いですよね☺︎
退会ユーザー
わかります!
私も今授かれば、2歳差で3人、となるのですが…
授かりたい😍
-
m♡y♡k
3人欲しいですよね😭✨
子供2人が女の子なので次は男の子が欲しいです😚- 7月4日
ぽんちょ
わかりますーー♡!
わたしも娘が小学生になるあたりに、3人目もほしい〜って思ってます☻
旦那はもう子どもは2人で十分、って言ってきますが😂💔
新生児の眠れない時はもう今回の出産で最後!って思ってましたが不思議ですよね😂
-
m♡y♡k
3人欲しいですよね😭✨
出産前、出産時、産後のしんどい時は本当にこれが最後って思いますよね😂でも時間が経つと欲しい欲が強くなって😭
特に陣痛の時はもう二度と産まない!!と叫んでました😩笑- 7月4日
ちゃ
6才2才0才います。ひたすら3人目はかわいいです♥
40歳と母体にリスクあるから、もうお産は無理ですが4人目欲しくなるときはありますよ。
-
m♡y♡k
3人目に踏み込める何かきっかけはありましたか?😭
私は悪阻もひどかったり、2人目で出産12時間もかかったりで乗り越えないといけない壁が大きすぎてまだ少し後ずさりな部分がありますが欲しいです😭💕- 7月4日
-
ちゃ
上二人は不妊治療。二人目は大出血して、産科医からは第三子はオススメしないと言われました。で、3人目はまさかの自然妊娠でした。
- 7月4日
m♡y♡k
本当に我が子は可愛いです😭
経済的な部分と陣痛を耐えれる強さがあれば何人でも欲しいです😂💖