※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

最近注意力散漫でよく物をぶっ壊します、特に皿が多いんですが、それを…

最近注意力散漫でよく物をぶっ壊します、特に皿が多いんですが、それを旦那に言うと一言目は大丈夫?ケガない?からです😭心配してくれてとても嬉しいのですが逆だったら私も体の心配してあげれるのか…ついつい仕事増やさないでよーとグチグチ言いそうです‪‪💦‬皆さんはどうですか?
ちょっと疑問に思って聞いてみました☺️

コメント

こっこちゃん、

わたしもまず身体を心配します!
ついこの前、ミルクセーキつくる!と言いだし作っていたのですが卵がカップに入らず落ちてしまいました。
そんなこともあるよね、と思いながら見てたら次はカップをひっくり返してしまいまた卵が、、、😱
さすがに大丈夫?と、仕事も忙しく大変なときだったので疲れてるんだなぁ。と心配になりました😞
内心、高い卵を2つもパーにされたのであーあ。と思いましたが😂笑

あおひママ☼𓂃

私も自分で鈍臭いなと思うミスをよくしてしまいます😅
飲み物を溢したり、変なところで転びそうになったり…何も言わず拭いてくれたり、大丈夫?って夫は気遣ってくれますが…逆に私は夫が飲み物を溢したりしたら笑ってしまいます☺️←
出来た人間ではないのです🥰(笑)