コメント
こっこちゃん、
わたしは流しっぱなしです😂😂
の1
石鹸で手をゴシゴシしてる時は水止めます😅
水がもったいなくて😂
-
よーちゃん
コメントありがとうございます。
私も勿体ないと思ってしまって💦💦
生活に余裕がある訳ではないので、止めて欲しい…- 7月4日
退会ユーザー
わたしは流しっぱなしです……旦那は止めますが金銭感覚の違いというよりかは性格の違いです、うちは💦
-
よーちゃん
どうしても勿体ないと思ってしまって💦 貧乏性ですね…9- 7月4日
退会ユーザー
エゴじゃない、エコですとお伝えしたい…笑
私も止めてます🤔
子どもの時からだからそれが当たり前でした🙌
育ってきた環境の違いですかね…😅
-
よーちゃん
(笑)… 「エゴだよ」と言われて、エゴ?エゴ?となんかしっくり来ませんでした💦
エコですね😂
私も子供には、「洗ってる間はお水は止めようね」と伝えてるので、それが当たり前だと思っていました。
結婚して5年。まだまだ、育ってきた環境の違いは見つけられますね💦- 7月4日
-
退会ユーザー
主さんに正論言われちゃったから、エゴとかちょっとカッコいい単語使って反論してみたくなっちゃったんですかね😅それは家の夫か…笑
私もそう教えてます😊🙌
本当ですね💦
私も未だに夫との価値観の違いなどを見つけてびっくりすることがあります🤭- 7月4日
-
よーちゃん
ほんと、はい?って感じでした😓
もう、今度は娘から言ってもらいます✨- 7月4日
reo
旦那は止めるんですけど、歯磨きとか手洗うのも全開に出すので腹たちます😂
そんなに水圧いらんやろ!って😂
なので下の元栓?少し閉めてもらって全開にしても水そんなに出ないようにしました!
短い間なら出したままでもいいけど丁寧に洗うなら止めて欲しいですね!
-
よーちゃん
元から閉める👀 ←全く思いつきませんでした💦
早速、やってみます😄
コメントありがとうございました🍀- 7月4日
よーちゃん
うちの水道めちゃくちゃ水流が強くて。それも旦那は几帳面というか、手洗ってる時間が長い…どうしても勿体ないと思ってしまって😣