コメント
*三児mama*
私の旦那みたいです(笑)
あーしゃん(´・_・`)
私帝王切開の術後にあと陣痛と麻酔が切れてきてのもがき苦しんでる時に、旦那わ私の前でオナラこいてからトイレいったり、笑わしてくれたから激痛で死ぬかとおもいました((((;゚Д゚))))
あ!コメントしちゃいました♡♡
お腹ひっこむまで結構かかりますよ((((;゚Д゚))))
-
ぽちの助
あばばば(º ロ º )
それは辛い!!
うちの旦那は、本陣痛(10分間隔)で苦しんでる時に、面白い動画を見せてきて、笑わしてくれたので、半分キレそうでした(笑)
その後の病院に向かってる車の中でも、リラックスさせようとしてくれてるのか、笑わせてくるので、殺意が沸きましたがꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
コメントは全然OKです!
ありがとうございます(*´ω`*)
ひぃぃ、やっぱり時間かかるんですねー!!:( ;´꒳`;):- 3月23日
ぽちの助
会った瞬間に言われました(笑)
あと、赤ちゃんには昨日会えなかったのですが、陣痛室まで一緒にいた義母が、赤ちゃんの写真を旦那に送ったらしく、「俺要素が見当たらない!」とꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
既に寝相やら、おっぱいがまだ出ないので、出なくてムスッしてる顔は似てるんですけどね(*´罒`*)
*三児mama*
私の旦那も産んだ直後、なんかめっちゃお腹でてない?って言われました(×_×)
毎回(×_×)毎回(×_×)
誰が産んで数日で元のお腹に戻るんや💢💢💢💢って感じです!
そういうのありますよね!
こっちからしたら、え?ここ似てますけど?ちゃんと見てます?って思います(笑)
ぽちの助
今回初めての出産でしたが、10ヵ月で伸びた腹の皮が、直ぐに戻るか!って思いました(笑)
私のが、思ってた以上に凹まなくてショックなんだぞ!って言いたかったです(´・ω・`)
あります(笑)
まだ産まれたてだから、一重なのか分かりませんが、目は旦那だよなーと思ってます(♡´艸`)
でも、顔は全体的に私で笑っちゃいましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
これから、どこまで顔が変わって、旦那要素出てくるのか楽しみです(*´ω`*)
今の所、私の遺伝子強すぎですが(T▽T)
*三児mama*
ほんとすぐ戻るわけないし、気にしてるのこっちなのに言わないでほしいですよね!!!
私も私の方の遺伝子が強いようで…(´;ω;`)
ぽちの助
もう、妊娠線をいくつか発見してはショックを受けるの繰り返しです(´;ω;`)
最後の最後で、いきなり大きくなってくれたので…(T▽T)
内面的な意味で旦那要素欲しいです(笑)
私のコンプレックスである、鼻ぺちゃが見事に遺伝子したのはショックと同時に笑いましたが(*´∀`)
*三児mama*
私も妊娠線できました(;_;)
母があるので諦めてます(;_;)
産後私お腹見ないようにしてましたショックすぎて…
私も鼻ペチャが二人ともに遺伝してます(´;ω;`)
旦那の実家みんな鼻すごく高いので洗濯ばさみでとめとけ!といわれます…
なんであの高い鼻が遺伝してくれないのか…
ぽちの助
クリーム塗ってたのですが、後半は身体が怠くてやらなかったら、出来ました(´;ω;`)
おまけに、お腹出てると自分では見えない所ばっかり…(T▽T)
私も元々諦めてましたが、実際に見るとショックですよねー(´・ω・`)
うちもなんです!
どうして鼻が高いのを遺伝してくれなかったのか…(´;ω;`)
私、小さい頃に洗濯バサミで鼻をつままれましたが、意味なかったです(^q^)
*三児mama*
私もクリーム頑張ってました(´;ω;`)
ほんと鼻高い遺伝子が強そうなのに…どんだけ私の方の遺伝子が強いのか…
二人とも鼻が低くてそのたびに向こうの父に鼻がぺしゃんこやけん洗濯ばさみつけろ!
とかいわれショックです💧
自分のこと否定されてるようだし💧
ぽちの助
うちは別の意味で、もうネタにされてます(笑)
私の実家は、女の子は皆鼻ぺちゃなので、やっぱりそうなったか…!と(*´∀`)
眼鏡が鼻に乗らないのは、諦めましたが…!!(T▽T)
*三児mama*
私の場合、お兄ちゃんと弟とは鼻高いのに私だけお母さんに似て低いです(^-^;
鼻の高い旦那がいつも私の鼻つまんでバカにしてきます( ̄ヘ ̄メ)
ぽちの助
うちも兄は鼻高いです(´;ω;`)
やっぱりやられますか…(´・ω・`)
私は、ピンポーン☆って、鼻を押されます(T▽T)
*三児mama*
私は笑ながらつままれます(´;ω;`)
ばかにするな!自分が鼻高いからってー!って言ったら鼻高いと視野に入ってきてじゃまとよ!とかいってきました( ̄ヘ ̄メ)
ぽちの助
鼻が低いと、鼻が高い人にいじめられる運命なんですかね?(笑)
うわー!
それは羨ましい自慢ですな!(´;ω;`)
*三児mama*
ですよね?(笑)
羨ましい自慢話(笑)
ぽちの助
どうせ、私は鼻よりほっぺのが高いですよー!!(°ㅂ° ╬)って、いつも言ってます(笑)
親にはいつも、お前眼鏡何処にのせてるの?ほっぺ?(^Д^)って、言われます…(´・ω・`)
*三児mama*
みんなばかにしすぎじゃないかー!!!!
私横顔がいやで仕方ないです(×_×)
ぽちの助
私も横顔嫌です!
娘の横顔のエコー見た瞬間に悟りました…(´・ω・`)
これはヤバイ!…と(T▽T)
皆していじめてー!
好きで鼻低くなってるんじゃないぞー!!(´;ω;`)
*三児mama*
エコー写真わかります(笑)
ぺターンて(笑)
あれ…鼻高くない…(´;ω;`)
あー整形したい(´;ω;`)
ぽちの助
輪郭で、あ!これが鼻か!って、分かった瞬間に自分の鼻を触りました(笑)
あー…これ、遺伝したわ:( ;´꒳`;):って、思いました(笑)
私、鼻が低いだけじゃなく、穴も上向きなので、余計にショックです(´;ω;`)
今更ですが、良くこんな鼻で結婚出来たなって思うくらいです(T▽T)
*三児mama*
こんな私と結婚したのはあなただろうがー!って言いたいですよね!(笑)
うちの母親がこどもの顔さわってこのぺちゃんこの顔!(笑)とかいってばかにするけど、その顔はあなたからきてるんですけどって感じです( ̄ヘ ̄メ)
ぽちの助
分かります(笑)
うちの母も、エコー写真見て、お前の鼻、見事に遺伝したなーって言われました(笑)
私も母の鼻ぺちゃが遺伝したのに、私は鼻ぺちゃじゃない!って、言い張ってます(´・ω・`)
皆そうなんですかね(笑)
*三児mama*
母親は自分の顔のことは気づいてないのかな?(笑)
鼻筋通ってると顔変わるだろうなあ(´;ω;`)
ぽちの助
それとも、気にしてないとかですかね?(笑)
鼻は大事ですよね!
だいぶ印象変わりますもん(´;ω;`)
*三児mama*
気にしてないんでしょうね(笑)
鼻高かったら顔違っただろうなあ…(´;ω;`)