※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sたんぐ
その他の疑問

妊娠中に、お腹や背中の体毛が濃くなった方は産後どの位で元に戻りまし…

妊娠中に、お腹や背中の体毛が濃くなった方は産後どの位で元に戻りましたか?

私は妊娠中お腹と背中の体毛が濃くなって、腕と脚の体毛が薄くなりました。産後1ヶ月くらいで腕と脚は元に戻ったのですが、背中のフサフサが戻りません!(笑)出産で体質変わってそのままとかあるんでしょうか💦

コメント

ひろ♡ゆい

私は産後3ヶ月になったかならないかくらいで、気づいたら胸とお腹の毛が薄くなってました!
妊娠中はほんっっとに濃くなっちゃって元に戻るのか不安だったんですけど(´・_・`)
なぜか妊娠前よりも薄くなって、ないんじゃない?ってくらいになりました!
今は絶賛髪の毛抜け毛中です(´・_・`)

• Sたんぐ

Sたんぐ

ホント妊娠中の体質の変化って凄いですよね!
    体毛薄くなったって聞いてちょっと安心しました。

抜け毛も覚悟しておきます!(笑)

• 3月24日
匿名希望

一緒です!腕脚薄くなってラッキーって思ってました。お腹の毛が濃いくなりました‼
産後3ヶ月のときにまだ濃いくて、いつ戻るんだろーって思ってましたが最近気づいたら薄くなってました。乳首も同じ頃に色が薄くなりましたー

• Sたんぐ

Sたんぐ

腕と脚の毛が薄くなったのは そのままで良かったんですけどね〜(笑)

戻るのに5ヶ月かかったりするんですね(´・_・`)
    もう少し長い目で辛抱します!

• 3月24日