※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ★ママ
子育て・グッズ

2人目の赤ちゃんのためにベビーベッドを探しています。長女が手を出せない便利なベッドのオススメを教えてください。

今回2人目を出産し、長女はとても活発で油断すると暴れて踏んでしまったりする恐れがあるのでベビーベッドを購入予定です。
そこでオススメのベビーベッドもしくは長女が手を出せないような次女を寝かせておけるような便利なものがあれば教えていただきたいです。

コメント

サエママ

うちは、男の子2人が2歳あきで居ますが、ベビーベッドも、目を離したすきに、上から登って、一緒に寝たりしてました…
危ないと思いますが、上の子がニヤ〜っと笑う顔で、怒れませんでした。
2歳あきは、目が離せないですね(>_<)

• トトロ★ママ

トトロ★ママ

登られてたんですか?!それは凄い身体能力!笑
    私は今里帰り先でベビーベッドを友達に借りているのですが、登ることはまだできていません(笑)そのうち登るようになるのかな...
    力加減もわかってないので近づいてきたときはヒヤヒヤです(⌒-⌒; )

• 3月23日