コメント
ペヤング
骨を抜いてチーズを挟んでフライにしても美味しいですよ!
WAKO
じゃがいもと鮭を味噌味で炒めるの美味しいですよ〜☺️
ブロッコリーと炒めて、ハニーマスタードで味付けするのも美味しいです☺️
グラタン、クリームパスタに入れてもいいと思います⭐️
-
のんのんのん0153
味噌味美味しそうです!!
みりんなどをいれてですか??ブロッコリーと炒めるなどやった事がないのでやってみたいです!- 7月4日
チム
南蛮漬けが好きです😄
-
のんのんのん0153
南蛮漬け‼️豆アジしか出来ないと思ってましたが鮭で出来るならやってみたいです!
みなさんの案が美味しそうで迷ってきました😅- 7月4日
-
チム
鮭、あじ、鶏肉の南蛮漬けおいしいです😄今日じゃなくてもいつか是非💕
- 7月4日
-
のんのんのん0153
南蛮漬けって幅広い材料で出来るんですね!!南蛮漬け好きなので色々作ってみようと思います☺️- 7月4日
りん
ちゃんちゃん焼き、炊き込みご飯、バタポン焼とかやります!
-
のんのんのん0153
手軽に出来そうなレパートリーで迷ってきました!!
バタぽん焼きはバターとポン酢のみの味付ですか?- 7月4日
-
りん
塩胡椒で少し下味つけて、バターとかしたところに焼いて、ポン酢かけて終わりです🤗- 7月4日
のんのんのん0153
みなさん色々教えて頂きありがとうございます。
鮭のレパートリーがなく悩んでいたので本当に助かりました!!子供にどれがいいか聞いて作ってみようと思います。
のんのんのん0153
ありがとうございます!
フライだとボリュームもでていいですね!!フライ料理する事がなかったのでやってみます!!