コメント
みきてぃ
離乳食は始めていますか?
もしそれなら離乳食の何かが出たのかなと思いますが、まだなら一応土日になる前に受診されておいても良いかと思います(>_<)
あと、吐いたものの現物か写真を持参されると良いかと思います(^^)
ちなみにお通じは変化なしですか?
みきてぃ
離乳食は始めていますか?
もしそれなら離乳食の何かが出たのかなと思いますが、まだなら一応土日になる前に受診されておいても良いかと思います(>_<)
あと、吐いたものの現物か写真を持参されると良いかと思います(^^)
ちなみにお通じは変化なしですか?
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんはご自宅キレイですか?? 元々私はズボラで、毎日掃除したりせず周りに物がたくさんあふれてる状態でも気にならないタイプで散らかってる家でした。ここ何ヶ月、妊娠〜出産と育児を言い訳に余計に散らかりました…
産後毎日甘いものを食べてしまいます💦 生後3週間の新生児がいる初マタです。 今はほとんど外出しておらず、家にいる楽しみは主に食で、朝からグラノーラ食べたり、毎日おやつを食べたり、夕食後にアイスを食べてしまいま…
一年生の娘は、赤ちゃんが好きで、将来助産師さんになりたいと年少の頃から言っています。👶 助産師さん、どうやったらなれる? と、最近は詳しく聞いてきます。 なので、 『助産師さんになる為には、まずは看護師さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
まだ離乳食は始めてないです!
お通じは今日はまだでてません🤔
そうですね!!
午後診に行ってみます!!!
みきてぃ
そうなのですね。
おそらく大丈夫だとは思いますが、受診しておくと安心です(^^)
お大事になさってくださいね。