かめれおん☺︎☺︎☺︎
計画分娩ですが参考にして下さい🙇♂️
平日朝入院して9時から促進剤開始して午後2時半に生まれてきました☺︎
その時に空いてた部屋が2番目に安い部屋で経産婦のため3日間入院で手出し6万以内でした😂
かめれおん☺︎☺︎☺︎
計画分娩ですが参考にして下さい🙇♂️
平日朝入院して9時から促進剤開始して午後2時半に生まれてきました☺︎
その時に空いてた部屋が2番目に安い部屋で経産婦のため3日間入院で手出し6万以内でした😂
「普通分娩」に関する質問
3人目無痛分娩を視野に入れていますが、 通っている産院は普通分娩代に+15万かかると書いてあって無痛にしたいけど簡単に選択できずにいます🥲 無痛にしてよかった!!と思ったことをぜひ教えて頂きたいです! レポなどを…
38w1dで2人目計画普通分娩で誘発剤を点滴しましたが、本陣痛に繋がらず明日に持ち越しです、、、 同じような経験させた方いますか?いたらその後どうなったか教えてもらえますか? 上の子もいるので明日には産みたい、、、
こんにちは! 前橋市のヒルズレディースクリニックで 来年の1月に出産予定です🤰 普通分娩で出産された方に質問なのですが 出産費用は手出しどのくらいでしたか?💸 もちろん、薬や点滴、時間外だったりとかで金額は皆 バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント