かめれおん☺︎☺︎☺︎
計画分娩ですが参考にして下さい🙇♂️
平日朝入院して9時から促進剤開始して午後2時半に生まれてきました☺︎
その時に空いてた部屋が2番目に安い部屋で経産婦のため3日間入院で手出し6万以内でした😂
かめれおん☺︎☺︎☺︎
計画分娩ですが参考にして下さい🙇♂️
平日朝入院して9時から促進剤開始して午後2時半に生まれてきました☺︎
その時に空いてた部屋が2番目に安い部屋で経産婦のため3日間入院で手出し6万以内でした😂
「普通分娩」に関する質問
38週の妊婦ですが出産が怖くなってきました😭 1人目を3年前に出産していますが、その時めちゃくちゃ痛かったのを思い出して震えてます… 実は無痛予定で1人目の時よりか楽だろうと(1人目は普通分娩)余裕ぶっこいていまし…
経産婦計画無痛分娩について 計画日の前日に入院してバルーンなどの処置をしたら翌日分娩予定です。 計画日の夕方17時頃までに産まれないと麻酔は切られて普通分娩になってしまうかもしれません🥲 計画無痛された方のタイ…
10/14予定日で普通分娩選択してます。 1人目の痛さの記憶がなく、、、 何かアドバイスありませんか?何でもいいです。 YouTubeで安産の姿勢や呼吸、ストレッチなど見て勉強はしています。 持って行った方が良いものな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント