雑談・つぶやき お昼ご飯の終わりくらいからグズグズ言いだして、終わってもグズってた… お昼ご飯の終わりくらいからグズグズ言いだして、終わってもグズってた娘。 いつも寝る時にタオルを口辺りに持っていって、さわさわさせながら寝るんだけど、そのタオルを自分で持ち出して布団が敷いてある和室に自分で行ったと思ったら数分で寝た。 午前寝をしなくなってきたらお昼寝が早くなってきた😊 理想的なリズムになってきたかな✨ 天気悪いからたくさん寝てくれるかな😊 さてさて、何しようかな(笑) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り お昼寝 布団 ご飯 グズグズ ちゃんこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント