※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
お出かけ

奄美大島へ旅行された方、奄美大島出身の方へ質問させてください😊家族で…

奄美大島へ旅行された方、奄美大島出身の方へ質問させてください😊
家族でこの夏に旅行に行きます✈️❣️
おすすめの観光スポットやお店があれば教えてください✨また、万が一雨でも楽しめるところがあれば情報を頂きたいです☺️
どうぞよろしくお願いします❤️

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

割と毎年行きますー!
ホテルはネストアットがオススメです♡
奄美ならレンタカーは欠かせないです( ̄ー ̄)b

因みに去年は台風ド直撃でホテルから荒れゆく海を見ましたがそれはそれで楽しかったです笑
遊ぶならマングローブ、パラグライダー、船(せと?)、染め物徒歩
とか良かったです。
あとはやっぱりプライベートビーチ的に海が一番楽しかったです☺️♡

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    初めて聞くものもあったので、これから調べてみたいと思います❣️
    本当は海が1番ですよね🏝晴れるといいのですが✨
    情報ありがとうございました❤️

• 7月4日
たろママ

マングローブのカヌー等もいいですが小さいお子さんがいるのなら瀬戸内の遊覧船がおすすめです✨
あと大浜海岸の近くにある海洋博物館ではタイミング良ければ海亀に餌やりも出来たと思いますよ😄

ちょっと見辛いですが あまみっけ というサイトに観光情報が載ってますので一度チェックしてみてください❤️

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    遊覧船や海亀に餌やりなどもあるんですね♪楽しそうー😍
    あまみっけというサイトも見てみたいと思います❣️
    情報ありがとうございました❤️

• 7月4日