コメント

Maaaaaa
うちの娘も毎日夜中に起きます。夜中に起きては、おっぱい&ミルクです。本当は夜中のおっぱい&ミルクはやめたいけれど…もらえるまで泣き続けるし…寝さしてくれなくて、睡眠不足で発狂しそうなのでもう今は諦めています。

yuuuu
完ミで育てていています!
6~7ヶ月くらいから夜の寝る時間が伸びたので4回になってたと思いました!
その時は夜中飲まなくて大丈夫?
起こして飲ませたほうがいいのか?
寝かせたままでいいの?
て不安でしたが自分の睡眠欲に勝てず
お腹空いたらギャン泣きするか!
と思って気にするのをやめました笑
それぐらいの時期に赤ちゃんは寝言も泣くて記事を見たのもあって
3分くらい様子を見てそれでも泣き続けるならミルクを飲ませようって
思ってたのもあり
そのまま自分が寝てしまったΣ(゚Д゚)
てときも多々ありました笑
今でも夜中にふにゅふにゅ言ってるのが長くちゃんと寝れなさそうな時はミルクを飲ませています!
文章力がなくてすいません
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます(^ ^)
うちも最近ミルクは4回だったのですが、夜泣き?なのか夜中に起きることが増えてきて、トントンで寝てくれて時もありますがミルクじゃないと寝てくれない日もあります💦
寝てくれないとイライラするし、イライラしては反省しています(´・_・`)- 3月23日
-
yuuuu
その時のイライラホントわかります!!
イライラする自分にイライラもするし((´∀`))ケラケラ
悪循環ww.w
寝ないなら寝不足になるけど一緒に起きてるか
ほっといて寝ようて考えてしまいます!- 3月23日
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます(^ ^)
諦めも肝心ですね(>_<) うちは夜中に起きても寝てくれる時もありますが、最近ミルクを飲まないと寝てくれない日も出てきました💦やっぱり夜寝れないのは辛いですよね(´・_・`)