妊娠・出産 会社の健康診断でAltの数値が55と高く、肝臓の精査をすることになりまし… 会社の健康診断でAltの数値が55と高く、肝臓の精査をすることになりました。今妊娠15週です。赤ちゃんや体のことが心配です。健康診断をした際は妊娠7から8週頃でした。その際はつわりがきつい時期ではありました。Altのみが高いとどのような異常が考えられますか?つわりや妊娠の影響で高値になることも考えられますか? 最終更新:2016年3月23日 お気に入り つわり 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠 体 会社 実みのり コメント ショーコラ つわりがきつい時期であったのなら、そこから何らかの異常数値が出てしまっただけかも知れませんね。 数値的には、めっちゃ高い!っていう程ではないため、そんなに心配する必要はないかと思います。 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント