子育て・グッズ 体調が悪くて外出できず、赤ちゃんが1日中泣いている。周りに頼る以外に対処法はあるでしょうか。いないいないばあの録画を見せても飽きてしまったようです。 体調悪いし、大雨だし 散歩にも行けないし でも家にいたら30cmの距離でも 後追いで抱っこ要求。 横になればお腹の上によじ登ってます。 そんな感じで1日中泣いてるのですが こういう時どうしたらいいのでしょうか... 周りの人に頼る以外で何か方法ないのでしょうか.. いないいないばあの録画は見せすぎたのか 飽きたようで観てもくれません😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 体 後追い 散歩 いないいないばあ はじめ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント R♡Nmama 息子もそんな感じなのでちょうと体調悪くても児童館行ったりしてます💦 7月4日 はじめ 私がおとといまで39度ごえの熱を4日間出してて病み上がりの立ちくらみで外に出られず😵...そうですよね、それが手っ取り早いですよね😭😭 7月4日 R♡Nmama 病み上がりなんですね😣💦 それは辛いですね😭🙌 それなら子供さんには少し我慢してもらうしかないですよね💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
私がおとといまで39度ごえの熱を4日間出してて病み上がりの立ちくらみで外に出られず😵...そうですよね、それが手っ取り早いですよね😭😭
R♡Nmama
病み上がりなんですね😣💦
それは辛いですね😭🙌
それなら子供さんには少し我慢してもらうしかないですよね💦