コメント
くらげ
蒸発線はグレーです😄
ピンクだと反応してることになりますかフライングなのでなんとも。。。濃くなりますように!
R♡Nmama
少し線があるように見えるんですけど🤔
-
そのぴ
線下にちょっとあるんです(>_<)まだ早すぎですよね💦
- 7月4日
-
R♡Nmama
もう少し日にち経ってからされてはどうですか?🙂
赤ちゃんが来てくれますように🙏💕- 7月4日
-
そのぴ
そうですね!土曜日か日曜日が生理予定日なので待ってみます!☺️
- 7月4日
あーちゃん❤︎.*
私も検査薬に書いてある日より数日早く検査しました 。その時はほぼ薄く、斜めにしたりしないと分からないくらいでしたが 、できてましたよ
!だから、まだわからないと思うのでまた数日後試してみるといいと思います !
-
そのぴ
1日たったくらいじゃ変わらないですか?
- 7月4日
-
あーちゃん❤︎.*
1日でも変わる時は変わると思いますよ ! 私は2日後にやったら前よりはっきり出ましたし 、できてるか早く気になっちゃいますよね ☺️❤️
- 7月4日
-
そのぴ
気になります😞💦同じ妊娠検査薬でも反応ないのもあるのですね!(*_*)
- 7月4日
-
あーちゃん❤︎.*
そうですね、私も2種類使ってやりましたけど フライングの時は片方出なくて どっち信じようか迷いました ( ˊᵕˋ ;)💦
ほんとにこの気になる感じがどうもずっと気になっちゃうんですよね !すごい気持ち分かります- 7月4日
-
そのぴ
あと3日くらいで分かるのですが気になって😞💦
また日にち置いて検査します!- 7月4日
はるいろ
うっすら見えるような!
数日後にまた検査すると濃くなるかもですね🤔
-
そのぴ
チェックワン感度いいですかね?ドゥーテスト真っ白で💨
- 7月4日
みー
チェックワンファスト試されてはいかがでしょうか?
蒸発線にしては濃いような気もします。
-
そのぴ
チェックワンファストは置いていないところが多くて買えていません💨あと少し待ちます!
最初は赤っぽかったですが1日たつと変色?してます!- 7月4日
そのぴ
若干赤っぽいですけどなんともですよね😞