妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たので5週5日の今日、受診したけど胎嚢確認で… 妊娠検査薬で陽性反応が出たので 5週5日の今日、受診したけど 胎嚢確認できませんでした😭 生理周期が乱れてるから 今から胎嚢確認できる可能性ありますかね!?!? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 生理周期 胎嚢 陽性 m(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Garden ズレがある可能性も大いに考えられるので、少し早かったのかもですね😆👏 病院からの指示はありましたか? こればっかりは待つしかないで次胎嚢確認出来ると信じて待ちましょ😆♥️ 7月4日 m 今がまだ胎嚢ができる前の段階だと 祈りたいです😇‼️ 来週受診するようにって言われたので 待ち遠しいですー!!!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
今がまだ胎嚢ができる前の段階だと
祈りたいです😇‼️
来週受診するようにって言われたので
待ち遠しいですー!!!!