※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuu
子育て・グッズ

ベッドインベッドについてのおすすめや感想を教えてください。将来的に3人で寝る予定です。

ベッドインベッド使われてる方
おすすめのものがあれば教えていただきたいです!

現在リビングに私と娘、寝室に旦那、
で別々で寝ています。
今はたまにミルクをあげるのもあり
リビングとキッチンが隣で楽なので
リビングで寝てますが
娘が長く寝るようになったら
ゆくゆくはベッドで3人で寝る予定です。

買ったけど使わなかった、などの感想もあれば
お聞きしたいです🥺

コメント

lilmom

専用ではないですが、IKEAのオムツ替えマットをベッドインベッドとして使っています😀最初のうちは授乳後寝るたびに使ってましたが、最近添い乳するようになってからは、寝室に移動してすぐと気が向いた時しか使いません!
出産前はつぶしたらこわい…などと思ってましたが、意外と大丈夫でした。。笑
なので今はなくても全然問題ない感じです😂

• yuuu

yuuu

ありがとうございます!

• 7月4日
ちこ

ファルスカのベッドインベッドエイドを購入しました。

生後2カ月の時に里帰りから自宅に戻り、日中リビングのソファの上に寝かせていた時に転落防止として使用していました。(自己責任で)4カ月になる前くらいまでだったかな🤔
夜は寝室のベッド(セミダブル+シングル)で私と息子だけで寝ていたのですが、数回使ってみましたが、添い乳するのに邪魔でした。笑

妊娠中に張り切って購入したのですが、なくても大丈夫だったかな〜とは思います。笑

• yuuu

yuuu

ありがとうございます!
    いらない感じですねー😂

• 7月4日