コメント

🔰はじめてのママリ🔰
旦那さんが自分のことを自分でやるとか。。😅

なっち
私は朝は前の日の残り物か、旦那さんに自分で用意して食べてもらってます!
-
キキ
やっぱりそうですよね!!今だけの時間くらい自分でやってもらっても良いですよね💦😅作らなきゃって言う自分の意識をまず変えちゃおうと思います。コメントありがとうございます😊
- 7月4日

familia❥
前日にある程度用意しておくとかですかね?
1番は旦那さんがしてくれることです😂
-
キキ
前日の夜は、もう夕飯作るので精一杯、寝かしつけで一緒に寝落ちするタイプです、、、でも、そんなこと言わず頑張ってみなければいけないですね😅旦那が自分でやる、の方が近道かもしれません💦コメントありがとうございます😊
- 7月4日
-
familia❥
確かにしんどいですよね😭
うちは朝おにぎり持たせる制にしてます😂
もし協力してくれなかったらオススメです笑- 7月4日
-
キキ
おにぎり良いですね!✨しばらくやってみようと思います^_^それすらできない日はセルフで!ありがとうございます〜🌺
- 7月4日

はじめてのママリ🔰
我が家も旦那さんは自分で勝手に食べて出ていくので、娘と私は寝てます、、笑
納豆やヨーグルトなど、食べ物はちゃんと冷蔵庫に入れておきますが、作ったりは一切しません😣💦笑
-
キキ
そうですよね!今思えば、たしかに朝はご飯のともをいくつか用意してお味噌汁あれば十分ですよね、、😅自分でやってと言ってみますwwコメントありがとうございます😊
- 7月4日
キキ
ですよねー‼️😂😂もっともすぎて笑いました🤣冷蔵庫整理して、セルフサービスになりましたってしてみるのも良いですねーー✨コメントありがとうございます😊
🔰はじめてのママリ🔰
もちろん作れるときは作ってあげたらいいと思いますよ?😅
ただ、タイミングあわない時は少しは手伝ってもらうか、それすら嫌だと言うならお小遣い渡して外で食べてもらうか、、かなと☺️