いつもよからぬ事を考えてしまいます。旦那はいつも趣味仲間の女になに…
いつもよからぬ事を考えてしまいます。
旦那はいつも趣味仲間の女になにしてる?とかラインをしています。毎回こまめに消してるのでくだらない内容しかまだ見たことがないですが、私たちが寝静まったあとになにをやりとりしているんだろうと気になってはいます。
旦那がお風呂中や寝てる時に密かにラインをみています。
おそらくその女の家は近所で、前に家族とご飯にいくといってその後にその女の家に寄っていました。
iPhoneを探すで見つけ、どこにいるの?と連絡したら実家と言いすぐ帰宅しました。これは問い詰めたら、活動費を渡しにいっただけと。
それ以降iPhoneを探すはオフにされどこにいるかはわかりません。。
いまは育休中で私が家にいるから好きに行動はなかなかできませんが、仕事復帰したら旦那は休みの日は暇になるだろうしまた変なことをやらかさないかと不安ではあります。
家もたて、不倫や浮気をされたら子供と私を裏切ったことになるのでその時は離婚を考えています。
今は特になにもなく?私の被害妄想が膨らむばかりで嫌になってきます、、見なきゃいいんだろうけど前科があるので見ずにはいられません( *_* )
- やんちゃん(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
まー
前科があるならちゃんと
これやったら離婚!と
ハッキリ伝えといた方が良いと思います。
浮気とか繰り返す人は繰り返しますし💦
あいうえお
iPhoneを探すをオフにすることに対して何で?と聞きます!そもそもオフにする必要ないですよね?
-
やんちゃん
ひそかにオンに変えようかなとか思ってます笑
- 7月4日
やんちゃん
そうですよね〜、でも離婚!と伝えてたら信頼してないんだと関係が悪くなってしまうと思うので、、