コメント
あーか
無理です(´・ω・`;)
子どもたちの汗だくになります(´xωx`)
なち
うちも28度くらいですかね〜
扇風機+風が通るならまだしも、風がないと辛いです…
退会ユーザー
私は冷え性なんですが子供が汗だくになるので、27度になったら冷房、今の時期だと湿度が70%くらいになったら除湿入れてます😵
退会ユーザー
気温というか湿度が高いと暑苦しいので基本毎日つけてます。赤ちゃんいるので😓
むー🔰
湿度によりますね~
カラッとしてたら30度までいけるけどジメジメしてたら28度でつけちゃいます
りな
体感で暑い!湿気がヤバいと感じたら付けちゃってます😂
30度とか無理です!!汗疹できるのも嫌だし、汗でベタベタするのも我慢できません💦
ままり
皆さんありがとうございます😊
30はさすがに厳しいですよね!!!
今日も部屋暑いのでつけます!!!
ゆめまま
うちは25度こえたらつけてます。子供が汗だくになるので。。基本的に23度くらいをキープしてます。とくにこの時期は蒸し暑いので除湿はかならずします。。
引っ越したときの2年前は窓開けて扇風機でなんとかなったんですが、去年猛暑で無理で。。エアコン購入を決意しました
-
ままり
23度て私なら凍えてます😊笑
でも調べたら男性とか子供はそれくらいがいいみたいですね😰
毎日我慢させてばかりなので今日は除湿つけて25度にしてます😓- 7月4日
-
ゆめまま
子供は体温たかいので、私も寒いなーとおもいますが、こどもたちはちょうどいいらしく。さむかったら私がなにか着ればいいので、こども優先です。。
- 7月4日
あーか
室温26度、湿度60%くらいになるように調節してます!