子育て・グッズ 鬱などで保育園に子どもさんを預けられてる方、または預けられてた方、… 鬱などで保育園に子どもさんを預けられてる方、または預けられてた方、 のちのちパートに出れたらなぁ…と思ってるんですが、 みなさんは預け初めてどのくらいで社会復帰できましたか? 人それぞれだと思いますが、 体験談を教えてください! あ、あと保育士さんに病気のことを伝えたかなど教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 保育園 パート 保育士 復帰 ゆ(8歳) コメント くうちゃん 申告出して半年程で徐々に復帰して行ってるところです。 月一も働いてないですが。 担任には伝えてないです。 知ってる人は知ってるぐらいです。 7月4日 ゆ そうなんですね! 私も半年程かなぁと思ってます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね!
私も半年程かなぁと思ってます。