家族・旦那 日々ストレスでしかない。旦那にストレス。自分勝手、自分中心、なんに… 日々ストレスでしかない。旦那にストレス。自分勝手、自分中心、なんにもしない。産休手当てをあてにするてか、いつ入るかな?とか聞いてくる。聞かれたら、足りてないのかな?とか不安になる。頼らないで欲しい。児童手当ても一回も貰った事ない。どうせ支払いに回してる。本当にストレス。糞すぎる。子供にとっては父親だから、あまり悪くは考えたら、いけないと思うけど。だらしない。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 産休手当 父親 児童手当 よしえ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みきゃん 私の旦那も産休手当いつ入るかな?って言ってきます😭 そんな事言わないで欲しいですよね( ; ; )生活費はちゃんと貰えてますか?😔 7月4日 よしえ 確かに今は仕方ないて頭ではわかっててもイラとしますね。生活費とかは旦那が出します。病院に行く時などは旦那に言って貰いますが。 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしえ
確かに今は仕方ないて頭ではわかっててもイラとしますね。生活費とかは旦那が出します。病院に行く時などは旦那に言って貰いますが。