※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
家族・旦那

旦那さんとのエッチの頻度について、皆さんはどのくらい満足していますか。私たちはあまりくっつかないことに不満があります。男はこういうものなのでしょうか。

朝からすみません(´・ω・`)
みなさんは週に何回、または月に何回くらい旦那さんとエッチしますか??今の回数で満足してますか?
うちはやる時以外はくっついてきたりしないので、それが不満です。男はそんなもんなのでしょうか(´・ω・`)

コメント

ハナ

うちは旦那がしたい時にしか
してません(笑)
基本私からは誘いません😂💦
あんまり関心なくて…(笑)
旦那からくっついてきたりするので
回数はバラバラで
誘ってきたタイミングですかね…(´・ω・`; )

あかね

妊娠前は週に2回くらいでした。
妊娠中でもべったりくっついてきますよー。暑い…(^^;

ぴにょ

前までは、4ヶ月に1回ペースだったのが子供が夜まとまって寝てくれるようになったからか、徐々に回数が増えて ここ1ヶ月は週1くらいです。

旦那の休みの前日に必ずやるようになったので、休みが続くと多くて週5とかになります💦笑

満足は してないですけど、仕事で忙しいので仕方ないかなーと。
私も動き回る息子の世話でクタクタなので😅

やるとき以外は、1日1回はスキンシップをする!(背後から胸を揉む)と旦那が宣言してきました!

千

平均週に1〜2回くらいです!
回数は満足しています~。
うちも前はやりたい時にしか旦那がくっついてこなくて、それが本当に嫌でした。
理由が、触ると勃ってしたくなっちゃうかららしいです笑
でもやらなくてもただ愛情表現としてスキンシップして欲しいとずーっと思っていましたので、旦那に何回かその気持ちを伝えたら、何もない時でもぎゅーしたりしてくれるようになりました😊

ママリ

妊娠前は1週間に2回程でした😣
うちもやる時以外くっついて来ません。
ましてやいれるだけって感じで…
寂しいですよね…😢

まー

週に2〜3回くらいですかね!
多い時は毎日とかもあります💦
回数は満足してますし
やらなくても子供が寝た後
くっついて携帯いじったりとかするので不満も無いです🙌

y

だいたい週1〜2回、多くて週4〜5回です!満足してます!
毎日いちゃいちゃしてますw