PMSって生理前だけですよね😭?先月の生理前から今までちょいちょい気持ち…
PMSって生理前だけですよね😭?
先月の生理前から今までちょいちょい気持ち悪くなることが多くて😭
- し、
PMSって生理前だけですよね😭?
先月の生理前から今までちょいちょい気持ち悪くなることが多くて😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘の食欲がやばいです😅 与えれば永遠に食べ続けます。 適正量+aで食べさせてますが絶対泣かれます😣 ご飯100g、おかず120g、お肉など15gですがもっと足して与えてしまっても大丈夫でしょうか… 食後にギャン泣き…
生後7ヶ月の娘がいますが、後追いや人見知りがあまり無いです。 ここ最近はずり這いが上手になってきたところで、少しずつ喃語も喋るようになったという成長の具合ですが、まだまだ後追いなどなくても気にしなくて良いの…
昨日保育園から昼寝後湿疹が出ていると言われたのですが、これは何の失神なんでしょう、、 お腹、背中、お尻、足と全身に出ています。 熱はなく、突発にもなりました。 足裏や手のひらには出てないです。 足はぶつぶつと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント