おっぱいマッサージのやり方教わったのにやり方忘れちゃった(╥﹏╥)わか…
おっぱいマッサージのやり方教わったのにやり方忘れちゃった(╥﹏╥)わかる方いらっしゃいますか??
- N(6歳)
2kids👶👦
正解がどれなのか分かりませんが、
私の病院で聞いたのは、乳首を指三本で(親指、人差し指、中指)つまんで10秒、これをぐるっと乳首1週やってねと言われました(><)
早ければもう分泌液がでてきます🙆♀️
おっぱいマッサージのやり方教わったのにやり方忘れちゃった(╥﹏╥)わかる方いらっしゃいますか??
2kids👶👦
正解がどれなのか分かりませんが、
私の病院で聞いたのは、乳首を指三本で(親指、人差し指、中指)つまんで10秒、これをぐるっと乳首1週やってねと言われました(><)
早ければもう分泌液がでてきます🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
2月中に安産祈願に行きます。 冬の時期に安産祈願行く場合、どのような格好がおすすめでしょうか? 調べると基本的に男性はスーツで、女性は綺麗めなワンピースが結構多いようですが。。 ワンピース以外とか、足元がス…
12週ごろ大量出血し、その後順調だった方いらっしゃいますか? 突然、15分でナプキンがヒタヒタになるくらい出血してしまい、緊急受診、出血箇所わからず自宅安静となりました。 第一子の時は出血なく、今回も今まで順…
つわりが辛すぎて中絶したいです 皆さんはどう思われますか まだ妊娠がわかって2週間半で心拍確認もできていません。しかしすでに体重は3キロ減り今日も1日飲まず食わずです。食べないと気持ち悪いと言われますが飲んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント