※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

埼玉に住んでます。雨ザーザーです😭今日くらいの雨でも保育園まで気合いで自転車で送迎する方いますか😭

埼玉に住んでます。雨ザーザーです😭今日くらいの雨でも保育園まで気合いで自転車で送迎する方いますか😭

コメント

りんご

埼玉に住んでいます☺️
抱っこ紐で荷物たくさんがきつそうだったので、カッパ着て自転車で連れて行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭ちなみに家からどのくらいの距離ですか😭

• 7月4日
  • りんご

りんご

家からは自転車で5分くらいです!

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も5分ほどなので頑張って送ってこようかと思います😭ありがとうございます!

• 7月4日
きなこ

さいたま市ですが、自宅、園、最寄駅の位置関係的に自転車以外の選択肢が無いので、台風クラスの暴風雨か雪が降らない限りは気合と根性で自転車です‼️🚲笑
きつかったです…。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もさいたま市で、自転車か徒歩かですがこの雨だと自転車のが楽かなぁと迷っていました・・・😭
    キツいですよね😭風がないだけマシですかね・・・頑張ります(;A;)

• 7月4日