はじめてのママリ🔰
わたしは夜間断乳したら
朝まで一度も起きなかったです

退会ユーザー
個人の経験にしかなりませんが、うちは夜間断乳で朝まで寝てくれるようになりましたよ🌟完母です。同じくらいの時期から、夜間断乳に挑戦しました。
朝夜のリズムがついていて、体重の増加に支障がないなら夜間断乳に向けて夜間の授乳を減らしていっていいと聞きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
わたしは夜間断乳したら
朝まで一度も起きなかったです
退会ユーザー
個人の経験にしかなりませんが、うちは夜間断乳で朝まで寝てくれるようになりましたよ🌟完母です。同じくらいの時期から、夜間断乳に挑戦しました。
朝夜のリズムがついていて、体重の増加に支障がないなら夜間断乳に向けて夜間の授乳を減らしていっていいと聞きましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
人の目を気にするのをやめたい… 子供が友達と少しでも揉めると相手の親御さんにどう思われてるんやろ…ママ友同士で噂されてるんかなーとか色々考えてしまう… 自分の性格が本当に嫌です… 皆さんどうしてますか? 子供には…
小学校に入学してから 息子の他害が目立ち始めました。もしかしたら保育園のころからちらほらあったかもしれないけど、保育園内だけで片付けられていたのかもしれません。 保育園からは療育や特別学級も勧められていまし…
息子がADHDと診断されました。2歳くらいから発達検査受けて昨年から療育、今年から作業療法にも行き始めました。都度都度アドバイスは受けて理解もしてるつもりですが、改めてADHDについて知りたいと思ってます。ADHDにつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント