家族・旦那 朝から旦那にまたこれやったの?って言ってたら見ていたこどもがひと言パ… 朝から旦那にまたこれやったの?って 言ってたら 見ていたこどもがひと言 パパ いつも怒られてるやん 笑ってしまいました よくわかってるやん! さすがこども! 会話ないし しゃべるときは 注意だけなのかもですね いつまでたっても成長ない旦那笑 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 パパ タルト(11歳) コメント ヤス ほんと子供って見てますよね!!w うちも、朝ごはんの食器旦那が片付けなかったら2歳の娘が パパ〜、お片づけわぁ〜?って言ってました!w 2歳の方が自分の食器まとめたりしてくれて、頼もしいです! 7月4日 タルト ありがとうございます わかります こどものほうがいまは お手伝いブームで 運んでくれますね 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
わかります
こどものほうがいまは
お手伝いブームで
運んでくれますね