子育て・グッズ ヘルパンギーナや、手足口病にかかった場合どのくらいまで症状が落ち着… ヘルパンギーナや、手足口病にかかった場合 どのくらいまで症状が落ち着けば登園できますか? まだ口や足にポツポツと二つくらい残っていたらダメですか? 食事はふつうに取れています。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 食事 症状 ヘルパンギーナ りーりー(7歳) コメント ぽんちょ 跡は残ってても他症状が無ければ保育園連れてってましたよ! 7月4日 おはな こないだなったんですが、ブツブツ出てても熱が下がれば登園しても良いとのことでした😃✌️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント