雑談・つぶやき ん?今揺れた?と思ったら赤ちゃんのおしっこだった😂陣痛ジンクス試してる… ん?今揺れた?と思ったら赤ちゃんのおしっこだった😂 陣痛ジンクス試してるけど一向に生まれる気配無し。 もーこの際いつでもいいから早く出ておいで😂💓 パパがなかなか自覚っていう自覚持ててないから そろそろ出てきて自覚持たせてあげて🤭(笑) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん パパ おしっこ ジンクス ふたむ(5歳4ヶ月) コメント まま おしっこしてるとかわかるのですか?😳😳 7月4日 ふたむ お腹がブルブルって震えたときは 赤ちゃんがおしっこしてるそうですよ☺️💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
お腹がブルブルって震えたときは
赤ちゃんがおしっこしてるそうですよ☺️💓