コメント
yaomama
はい!してます。
ただ、残念ながら痩せません…
yaomama
はい!してます。
ただ、残念ながら痩せません…
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットしたことある人 どのような方法だったり どのような悩みだったか教えて欲しいです!😭 またダイエット薬とかサプリとか どんなやつ飲んだか知りたいです! 2人目なので痩せられるか心配で、、
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
産後ダイエット頑張ってる方いますか!?!?!? めちゃくちゃいまめげそうです😭 一緒に頑張りましょう!?!?✨️ 身長165.5cm 出産前67.9kg→産後57.9 やっとやっと今日55.9kgになりました✨ 第1子授かるまで45kgだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mimi
卵3個、チーズ120g、肉200g、咀嚼30回
って守ってますか?
痩せないんですね😭
色々なサイトや本を読んでもデメリットはお金がかかることくらいで、失敗談が少なかったので期待していました😭
yaomama
守ってますか?と言われると、キッチリはやってないですね…。
だから、痩せないだとおもいますが、健康になるための食事療法だと思って取り入れてます。
yaomama
あ、渡辺先生には、MECの良さを広めて下さいと言われてるのに、こんなこと書いたらダメですねm(._.)m
私は今まで食事がほとんど炭水化物だったので、身体全体が栄養不足なんだと思います。今、栄養を吸収している段階なんだと思います。そういう方もいて、逆に太ったという方も多いです。痩せた方もたくさんいますよ!
mimi
毎日計ってきっちり守るのは難しいですよね😞
なるほど!最初は筋肉がつくので増える方もいるみたいですよね。
私は痩せなくて食事を最小限まで減らしているので、MECダイエットを始めると逆に食事量が増えることになるので……
ありがとうございます♡