エコーの見方が半分くらい分かってません。どんな体勢でおひんひんかよく分かりません。他の方の投稿で性別を言われることが多いけど、私はまんま言われました笑。左が元画、右が自分のイメージです笑。
エコーの見方が半分くらい分かってません!
この画像は「おひんひん(自己規制w)ですね!」と説明混じりにされた画像なので、どれがおひんひんかは分かったのですが…どんな体勢でそうなってるのかよく分かってません😅
自分は、仰向けかうつ伏せかはわからないけど、両足広げてパッカーンしてる所なのかな?と思ってたのですが
あと、これは全くどうでもいい話なのですが
他の方の投稿とかを見る限り、皆さん病院で
「お宝はついてませんね」とか「たまたまはないですね〜」「これがお宝です!」などの表現で性別を言われることが多いようなのですが、私はまんま言われました笑そんなことあるんですね爆笑
左が元画で、右が自分の勝手なイメージです笑
(無知なのがバレるっ)
- つやひめ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)

退会ユーザー
すごくハッキリ写ってますね!笑
うちは女の子でしたが「ハッキリ付いてます!って感じもないから女の子かもね〜」って言われました😂

パンナコッタ
小さいのにぱっかーんしてて激カワです😂💓
私もこういう風に見えた時は楽しんごの新国際羽田空港を思い浮かべてしまいます🤣笑

ままさん
きゃーかわいいですね!
うちのこの時も普通におちんちんってハッキリ先生いってましたよ笑。
この体勢は線で書き込んでるような感じではなくて、寝転んだ状態で足を上にしてぱっかーんってしてる状態だと思いますよ!
コメント