妊娠・出産 お金はどれくらい渡しましたか?実母が産後2〜3ヶ月はいてくれるみたいで… 産前産後に自宅で実母や義母のお世話になった方に質問です😆! お金はどれくらい渡しましたか?? 実母が産後2〜3ヶ月はいてくれるみたいで、産後1ヶ月は家事全て任すと思うので多めにと考えているのですがそれ以降はいくら渡せばいいのか、、🤔 相場がわからず、、 参考までに教えてください(•‿•)! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 義母 家事 産後 お金 実母 3娘まま コメント ゆちゃ うちは5万渡しました☺️ 7月4日 3娘まま ありがとうございます! 1ヶ月で5万ですか☺️? 7月4日 ゆちゃ 返信ありがとうございます🥰 そうです、ひと月来てもらったので5万渡しました✨ 7月4日 ママリ🔰 私は1週間で2万渡しました(^^) 7月4日 3娘まま ありがとうございます😊! 7月4日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3娘まま
ありがとうございます!
1ヶ月で5万ですか☺️?
ゆちゃ
返信ありがとうございます🥰
そうです、ひと月来てもらったので5万渡しました✨