みー
私は、回転寿司がめちゃくちゃ多いです😂私はお寿司で、子供はうどんとか茶碗蒸しとか卵焼きとかにしてます🥰
シェアするなら、和食の定食ならご飯も、お味噌もあるしあげやすかったです!濃い味が気になるなら、お味噌は冷ます意味でもわけてから、少し水で薄めてました♥️
2歳の今は全く同じ物をあげてます!
退会ユーザー
回転寿司行って、うどんや茶碗蒸し、納豆巻き、ラーメンあげていました😊
ファミレスでも結構取り分けしてあげちゃっていました!ハンバーグやスパゲッティ、焼き魚や煮魚等😁
それにご飯とお味噌汁分けてました❣️
あと、スーパーとかだと鮭のおにぎりよく買ってました👌
MAMA🥑
うちは、ほぼ回転寿司です!笑 家族で行くときは90パー寿司で娘が麺類が好きなのでうどん細かくしてあげたり茶碗蒸しや納豆巻きその頃からあげてました!!
たまぁに2人で買い物帰りにフードコートでうどんや、マックのポテトとかもあげちゃってましたし、商店街で買った揚げ物(コロッケや豆腐ハンバーグや練り物類)などもハサミでカットして夕食に出したりもしてました!一歳半くらいだと、油っこすぎるしょっぱすぎる甘すぎる以外はあんまり気にしなくても大丈夫かなー?って思います💓
コメント