※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝る前におなかすいた〜と言ったらなにか食べさせてますか?🥹今日夕飯の…

寝る前におなかすいた〜と言ったらなにか食べさせてますか?🥹
今日夕飯の時間が早めで17:30頃で、納豆お好み焼き3切れ、お味噌汁の汁だけ、バナナ1/3を食べました。ほかは手をつけず…
(あんまり食べないのがデフォルトですが、それにしてもちょっと少ない方🥹)

白米食べなかったのでお腹空いたかな?とも思いつつ、今から準備するの面倒で…🥹
ご飯が少ない日も今までは何も言わずに寝てたので、珍しくおなかすいた…と言っています!
まとまっていなくてすみませんが同じような時に、おにぎりとか?!食べさせるおすすめのものがあれば教えてください!

コメント

おにぎり🍙

私は焼きおにぎりストックしてあるのでそれをチンしてあげてます🤣
トレーのまま出して洗い物もゼロで済みますよ〜🙆‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍焼きおにぎり良いですよね!!✨トレーそのまま最高です!🥹最近買ってなかったですが、久しぶりに食べそうな気がするのでまた買ってみようと思います🩷🍙

• 56分前
ママリ

寝る前におなかすいた〜てしょっちゅう言われます😂
白米大好きなので炊飯器に残ってるご飯をあげることが多いです!
炊飯器に残ってない時や白米の気分じゃない時は冷凍ストックしてる焼きおにぎりや混ぜこみおにぎり、パンを食べさせてます!
そこまでじゃないけどちょっと食べたいな〜みたいな時はきゅうり、トマト、チーズなどをあげてます。
めんどいのでわざわざ作ったりはしないです🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゅうりとまとチーズ良いですね!!!✨
    先ほど海苔ご飯たべる🥺と言うので味のりとご飯あげましたが結局食べませんでした🤣
    結構食べる食べないのハードルが日頃から高くて…🥹パンも食べるのを見つけたいです🥹いろいろ試してみたいと思います!ありがとうございます🙏🩷

• 52分前