コメント

まま
高位破水とかはチョロチョロだったりするみたいですよ!

退会ユーザー
私はチョロチョロでしたね😨
-
まなり07
どうやって気づきました?
- 7月4日
-
退会ユーザー
汚い話で申し訳ないのですが😨
トイレを済ませてすっきりしたのに(小です💦)なぜかチョロチョロと水が止まらず…『えっ?あれ?止まらない(・∀・)⚡』っていうので気付きました💦
トイレに行ってなかったら暫くは気付かなかったかもです😭- 7月4日
-
まなり07
トイレしてすぐはでないので、参考になりました!ありがとうございます。
汚い話しなんですが、風呂上がりで色々してたらちゃんと締めてたのにチョロチョロでてきて…今は止まってますいるので違いますよね!- 7月4日
-
退会ユーザー
経産婦さんでいらっしゃるので…尿漏れとかありませんか😭?
私が息子を産んでから尿漏れがすごくて締めてもチョロチョロすることがあって😫(失礼でごめんなさい💦)
とまっているなら違いそうですよね💦
私のときはとまらなかったので😭- 7月4日
-
まなり07
ありがとうございます😊
尿漏れだと思います!- 7月4日

mayu
私は高位破水ではなく、普通の破水だったんですが、いきなりバシャーーーってなりました!
高位破水を経験した友人曰く高位破水は、ずっと尿もれしてる感覚と言ってました!
-
まなり07
なんか風呂上がりからおかしなって感じだったんですが多分違いますね!
ありがとうございます😊- 7月4日

むちゅーる
尿漏れみたいな感じがして、トイレに行ったけど何か出る感じもなく…部屋に戻って横になっていたらまた何か出る感じがして、おかしいなぁと思って病院行ったら、破水でした💦
でも、感じたの2回くらいで病院行くまでは出てる感じ全くなかったんですよ💦
-
まなり07
私もそんな感じなんですが…
織物っぽいのもあったからカンジダにかかったかなって思ってます!
多分尿漏れだと思います!
もう少し様子見てみます。- 7月4日

ごまこ
尿漏れと疑う感じでした!笑
私の場合そのあと病院着いたらバジャーってなり、とんでもないことになりました😳
-
まなり07
尿漏れですよねー!
はぁーとりあえず今日は様子みてみます!- 7月4日
-
まなり07
ありがとうございます😊
- 7月4日
-
ごまこ
もうすぐですね^ ^
無事元気な赤ちゃんが産まれますように👶- 7月4日
-
まなり07
ありがとうございます!
- 7月4日

りぃ
私の場合は朝方寝ている時に急にパチンって鳴り目が覚めて、ん?破水?ってなって寝返り打つとチョロって出たので当たってると思ってすぐに起きて風呂場に向かったらバジャーって2回ほど大量に出てるそっからすぐに陣痛が来ました!😊
-
まなり07
おはようございます😃
返信ありがとうございました。
恥ずかしながら尿もれでしたね!- 7月4日
まなり07
そうなんですねー!
ありがとうございます😊