※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかぁしゃん
子育て・グッズ

ナチュラルムーニーの旧型を使っている方、使用感を教えてください。798円の価格で購入を考えています。パンツのサイズをLからXLに移行中です。

ナチュラルムーニーの旧型を使ってた方、
使用感を教えて下さい~☺️

旧型が、798円だったので
使用感が良ければ買いだめしたいなぁと
思ってます🙂✨❣️

今パンツのLからXLへ移行中です😌

コメント

まま

逆に質問なんですが、形変わったんですかね?
デザインが変わっただけだと思いました。

プーさん可愛かったのに😭

• おかぁしゃん

おかぁしゃん

そうなんですか?😲
    私もまだ使ってないので、わかりかねるのですが,,,😫💦
    旧型だから安くなってますと、お店の方に言われました💥

• 7月3日
  • まま

まま

継続してナチュラルムーニー のパンツのMを、使ってますが、変わった感じはしませんでした。
    ナチュラルムーニー ですが細身の子の方が合うらしいです。
    うちは下半身貧弱なので10キロまでの、パンツMですが、10.5キロですが使ってます😊

• 7月4日
  • おかぁしゃん

おかぁしゃん

細身の子向けなんですね😃✨
    汗かきなのでぴったりしすぎると肌があれちゃって,,,😵💦
    使ってみてサイズ感確かめてみます‼️🙆
    ありがとうございます❣️

• 7月4日

ナチュラルか、普通のムーニー使ってます。
私もナチュラルムーニー旧型が安くなってたので買いました😊
安いならナチュラルムーニー買ってます😅
産院で新生児のときからナチュラルムーニー使ってましたし、肌には優しいのかな?と思う肌ざわりです✨

• おかぁしゃん

おかぁしゃん

私も普通のムーニーは使ってた事がありますが、ナチュラルの方は初めてで😍✨
    オーガニックなどうたってますし、悪いものではないですよね😃
    保育園に通ってるので、枚数も必要なので安いうちに買いたいなと思ってます🙂

• 7月4日