ついに明後日、産後の骨盤矯正を予約してしまった🥺🥺行くか行かないか、…
ついに明後日、産後の骨盤矯正を予約してしまった🥺🥺行くか行かないか、効果出なかったら嫌だから迷ってたけど、行くだけ行ってみと言われたから行ってみる!効果ありますように🥺🥺
- みん☃️💙❤️(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
mii
私も先週骨盤矯正行ってきました😄
施術後身体だいぶ軽くなりましたよー💡
リフレッシュにもなるし、良かったです💕
効果あるといいですね😄✨
ついに明後日、産後の骨盤矯正を予約してしまった🥺🥺行くか行かないか、効果出なかったら嫌だから迷ってたけど、行くだけ行ってみと言われたから行ってみる!効果ありますように🥺🥺
mii
私も先週骨盤矯正行ってきました😄
施術後身体だいぶ軽くなりましたよー💡
リフレッシュにもなるし、良かったです💕
効果あるといいですね😄✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日レジしてたんです。 よくある百均の店員なのですが、 小3くらいの女の子が1人でレジにきて 330円ですと伝えたら財布から1枚1枚お金を出してくれて でも5円や1円ばかりで最初は5円2枚出して10円かな? とか思ってた…
なんか… PTAとか絶対嫌他の親と関わりたくない 懇談会も行きたくない他の親と会いたくない 参観日も嫌姿見せたくないのにこのご時世やるなよ お友達の家行くとか親に挨拶しなきゃじゃん無理行かせない 習い事とかグルー…
ただの親バカ投稿です😊 保育園から帰宅して、お風呂にご飯を バタバタ終わらせて、少し横になってたら いつの間にか寝てしまいました😴 息子は「ブーン!こっちだー!」「恐竜だぞー!逃げろー!」って言ってる声がかすかに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みん☃️💙❤️
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!羨ましい😆
それを聞くと楽しみになってきました😂💗
効果あることを願ってます🥺