※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

LINEスタンプを作って販売したことある方いらっしゃいますか?色々聞きた…

LINEスタンプを作って販売したことある方いらっしゃいますか?色々聞きたいです(;_;)!

コメント

ママリ

自分と身内用だけに作りました✨

ほのち

自己満足で作ったことあります😊
身内も購入して使ってました🤣

な

コメントありがとうございます✨作って販売して、スタンプショップで見ると英語表記が優先されてしまってたんですがこれは仕方ないのでしょうか😂あと、今年の6月から、分配額が0円になってしまったみたいですが、いやらしい話これだとLINEスタンプで収入を得ることは出来なくなってしまったってことでしょうか💦

あ

横から失礼します。
分配金についてですが、6/26以降にLINE Studioのアプリで製作されたスタンプが分配金0円の対象のようです!
6/26以前に作ったものや、6/26以降でもWebの方から審査のリクエストを行ったものは今まで通り分配金が入るみたいです。
英語表記の件はわからないです💦

• な

とてもわかりやすく教えて下さりありがとうございました❤

• 7月5日