コメント

退会ユーザー
絵本食いつき悪い息子が初めて喜んだ絵本がだるまさんシリーズでした😂だるまさん?というと絵本もってきます笑
基本一人で遊んでますが、一緒に遊ぶときはねっ転がして両手を掴んでおなかをぶーっとしたり、首あたりをくすぐったり、抱っこして走り回ったり触れあうようにしてます!
退会ユーザー
絵本食いつき悪い息子が初めて喜んだ絵本がだるまさんシリーズでした😂だるまさん?というと絵本もってきます笑
基本一人で遊んでますが、一緒に遊ぶときはねっ転がして両手を掴んでおなかをぶーっとしたり、首あたりをくすぐったり、抱っこして走り回ったり触れあうようにしてます!
「ハイハイ」に関する質問
2歳1ヶ月の子の発達について 自宅保育で2歳1ヶ月の男の子を育ててます うちの子は発達ゆっくりですかね💦 周りの子がおしゃべりとか上手すぎて焦ります😖 親が先回りしてやり過ぎるのと、そもそも教えてない事が多すぎて😭 …
生後11ヶ月の子供の発達が心配です。 不快な思いをする方がいらっしゃいましたら、大変申し訳ありません。 ①ハイハイで左手だけ猫の手になり、パーではない。 ②バイバイ、パチパチの模倣がない。 ③あやし笑いや遊びの中…
1歩目が出てからちゃんと歩くまでが長かった赤ちゃんいますか? 娘は11ヶ月になってすぐ2歩歩きました。 それから1ヶ月以上経ちますが、まだ10歩も歩けません。 最高記録9歩です😂 11ヶ月のころはひとりたっちできなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
だるまさん、めちゃくちゃ気になります😆
近々買ってみたいと思います😊
スキンシップも大切ですよね✨
明日はイチャイチャ遊びしてみようかなぁと思いました😆
ありがとうございました、