※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuina
子育て・グッズ

旦那がミルクをあげるのを手伝わず、自分勝手に寝たりしていることにイライラしています。自分の苦労を理解してくれているのか心配です。

今日は早く帰ってくる旦那と映画見ながらお酒を飲もうと思って(出産ぶり)見ていたのですが
ぐずって途中で中断😭

ミルクなのに何も手伝ってくれない旦那がムカつきます💦
いつも何もしてくれないけど。。

結局ミルク飲んでもねれず今おんぶなのですが旦那先に寝ました。
自分の好きなタイミングでお酒飲んだり食べたり寝たり…
わたしの苦労ってわかってるのかな?

コメント

うちもそうですー😫
密かな楽しみを持って、仲良く楽しくしたいだけなのに、男にはわからない部分多いんでしょうね😫
誰のおかげでゆっくりできる家になってるのかわかってんのかと言いたくなりますよね😟

まぁ仕事してるからゆっくりしたいのもわかんなくないですが、お互いいたわり合いたいですよね☹️

• yuina

yuina

男ってみんなそうなのでしょうか😭
    ほんと誰のおかげでゆっくりしてられるのかな?

今月末からわたしも仕事復帰なので今後が心配です😭

• 7月3日

退会ユーザー

育休中なんですね☹️!
    それじゃもう割りに合わないって思っちゃいますよね!
    仕事復帰して爆発する前に、今のうちに言えることは言っておいて良いと思います😥

多分悪気があって自分ばっかりゆっくりしてるわけでは無いと思います、仕事あるからって気持ちが一番でかいのかなと🤨仕事のせいにすんなってとこですが😂

きっと、お願いされないとできないですよ、ルーティンを知らないから😥
    言って、教えるしかないです🤨
    何度言っても何もしないならもう協力してくれないってことなので、旦那のことはやらないって私は決めてます☺️

• 7月4日
ななみん

うちもそうですよ!
ご飯中泣いても無視。
私がご飯食べるのやめてあやしてる最中自分はお酒飲んでご飯食べてYouTubeみてますよ。
ミルクなんてうちの旦那は1回もやったことないです。
オムツも片手で数えられる程度です。

なんか自分は仕事で疲れてるからやらなくてもいいぐらいに思ってるみたいです😥

• yuina

yuina

ですよね!うちもYouTubeかモンスト。もうiPhone壊してあげたいくらいです。
    ちょっと見ててって言っても片手にスマホ。5分も見ていられないでイライラしだします😤

たしかにうちも数えられる程度しか😭😭

その考えがいやですよね。

• 7月3日