コメント

退会ユーザー
うちもそうですー😫
密かな楽しみを持って、仲良く楽しくしたいだけなのに、男にはわからない部分多いんでしょうね😫
誰のおかげでゆっくりできる家になってるのかわかってんのかと言いたくなりますよね😟
まぁ仕事してるからゆっくりしたいのもわかんなくないですが、お互いいたわり合いたいですよね☹️

ななみん
うちもそうですよ!
ご飯中泣いても無視。
私がご飯食べるのやめてあやしてる最中自分はお酒飲んでご飯食べてYouTubeみてますよ。
ミルクなんてうちの旦那は1回もやったことないです。
オムツも片手で数えられる程度です。
なんか自分は仕事で疲れてるからやらなくてもいいぐらいに思ってるみたいです😥
-
yuina
ですよね!うちもYouTubeかモンスト。もうiPhone壊してあげたいくらいです。
ちょっと見ててって言っても片手にスマホ。5分も見ていられないでイライラしだします😤
たしかにうちも数えられる程度しか😭😭
その考えがいやですよね。- 7月3日
yuina
男ってみんなそうなのでしょうか😭
ほんと誰のおかげでゆっくりしてられるのかな?
今月末からわたしも仕事復帰なので今後が心配です😭
退会ユーザー
育休中なんですね☹️!
それじゃもう割りに合わないって思っちゃいますよね!
仕事復帰して爆発する前に、今のうちに言えることは言っておいて良いと思います😥
多分悪気があって自分ばっかりゆっくりしてるわけでは無いと思います、仕事あるからって気持ちが一番でかいのかなと🤨仕事のせいにすんなってとこですが😂
きっと、お願いされないとできないですよ、ルーティンを知らないから😥
言って、教えるしかないです🤨
何度言っても何もしないならもう協力してくれないってことなので、旦那のことはやらないって私は決めてます☺️