コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
近隣住まいですが、かかりつけ医に渡航予定もないなら3歳〜と言われてそうしました☺️
九州の方とか発症者が近くで出ない限りは3歳〜みたいです。

なーぽ✳︎
さいたま市です!上の子は3歳になってから受けました。追加は4歳になったので今月末に受ける予定です!
-
うた
コメントありがとうございます♪
やはり3歳でいいんですね♡
ありがとうございます♪- 7月5日
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
近隣住まいですが、かかりつけ医に渡航予定もないなら3歳〜と言われてそうしました☺️
九州の方とか発症者が近くで出ない限りは3歳〜みたいです。
なーぽ✳︎
さいたま市です!上の子は3歳になってから受けました。追加は4歳になったので今月末に受ける予定です!
うた
やはり3歳でいいんですね♡
ありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がふざけて自分の髪の毛をくわえて遊んでしまい、知人ママが「〇〇ちゃん(娘の名前)髪の毛食べてるー!」と言いました 私が注意しても娘はやめませんでした でも私は3歳なんてこんなものだろうと思ったり、いち…
市役所勤務で1人目の育休中に2人目を妊娠して連続育休となったことがある方、教えてください。 産休は給与がフルでもらえて育休になると手当金に移行すると思うのですが、2人目の産休がはじまったときに貰えるのは、【1…
完ミの生後2ヶ月 1ヶ月半頃までは120しっかり飲んでたのに ココ最近130作って飲みきる時ほぼなしで、70-多くて100程度なんですが体重が減ったりしてなければ気にしなくて飲みたいだけの量飲ませて飲ますの辞めても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うた
そうなんですね♡
じゃー蚊にだけ気をつけて過ごそうと思います♪