コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
近隣住まいですが、かかりつけ医に渡航予定もないなら3歳〜と言われてそうしました☺️
九州の方とか発症者が近くで出ない限りは3歳〜みたいです。

なーぽ✳︎
さいたま市です!上の子は3歳になってから受けました。追加は4歳になったので今月末に受ける予定です!
-
うた
コメントありがとうございます♪
やはり3歳でいいんですね♡
ありがとうございます♪- 7月5日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
近隣住まいですが、かかりつけ医に渡航予定もないなら3歳〜と言われてそうしました☺️
九州の方とか発症者が近くで出ない限りは3歳〜みたいです。
なーぽ✳︎
さいたま市です!上の子は3歳になってから受けました。追加は4歳になったので今月末に受ける予定です!
うた
やはり3歳でいいんですね♡
ありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症 服薬 リスパダール(リスペリドン) について 現在年長の息子は、年中からリスパダールを処方されています。 1年飲み続けていて、訳あり通院先が変わったのを機にリスパダールをやめてみようかと言われ減薬中なの…
子連れ海外よく行く方いますか? わかる範囲で教えてください! 1、離乳食であれば肉入りも大丈夫な国がほとんどですか? ハワイも離乳食ならOK、肉入りは離乳食でもだめ!とかあり分からないです💦 2、水やベビー麦茶…
ダンスの習い事についてです!4歳女の子です 習おうか検討してますがどちらが良いでしょうか? 子どもは何でもいーよーって感じなので わたし目線で決めてしまおうかと思ってます😂 ①ジャンルはわかりませんが流行りのダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うた
そうなんですね♡
じゃー蚊にだけ気をつけて過ごそうと思います♪