コメント
サボ
うちの上の子も2歳2ヶ月まで飲んでました😊周りは一歳で辞めた子ばかりでしたが飲ませて良かったし良い思い出です❣️
話もわかるし遊びもやんちゃ盛りですよね😆ショッピングモールとかの授乳室であのねー、とか会話しながら授乳してるのうちだけでした😆⭐️
ちゃく
うちもまだ添い乳しています🙆
そして同じく、乳をしながら車のオモチャで遊ぶのですが🚙うちは私のお腹にひたすら車を並べて喜んでいます!笑
寝起きでトミカ詰められてるとビックリしそうですね😂可愛いいたずらにほっこりしました❤笑
-
喪黒福子
コメントありがとうございます☆
お腹に並べるのも可愛いですね😆💖冬は体に車を付けられると冷たくてブルッとしませんか😂私もいつも、やめてー!となります(笑)- 7月4日
-
ちゃく
ブルッとあるあるです😂笑
やってる本人は笑顔で楽しそうなんで困りますよね😂 ✨冬場のトミカは温めておきたいです笑- 7月4日
-
喪黒福子
わかります〜!冬のトミカ温めておきたいですね😆😆😆
- 7月4日
喪黒福子
コメントありがとうございます☆
とても良くわかります😆我が家の長男も、2歳11ヶ月まで飲んでいたので会話してました🤭私も、ずっと飲ませていて良い思い出なので次男もいらないと言うまで飲ませたいと思います😊😊😊
サボ
うちも次男もそうするつもりです⭐️もう最後かなと思っているので息子が離れてくれないと自分ではやめられなさそうです😆💦
しかしブラにトミカってびっくりですね‼️ほっこりしました😊💕
喪黒福子
最後だと思うとやめられないですよね😅いろいろな事が甘々になっています💦
ブラにトミカ…袋に詰め放題のにんじんのようになってます😂