今月海に二泊三日で行くのですがあると便利なのはなんですか、また、細…
今月海に二泊三日で行くのですがあると便利なのはなんですか、また、細々した薬などはみなさんは何に入れていきますか?
- 4つ子(7歳)
コメント
a...
海だと…ポップアップテントですかね。旅行の際、薬などはビニール素材でチャック付きの袋に入れて持ち歩いてます。
今月海に二泊三日で行くのですがあると便利なのはなんですか、また、細々した薬などはみなさんは何に入れていきますか?
a...
海だと…ポップアップテントですかね。旅行の際、薬などはビニール素材でチャック付きの袋に入れて持ち歩いてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ学年、通学班の子についてです。 その子A いつも一緒に帰る仲良しの子Bがいるのですが… とにかくAは口が悪くて死ねや、叩いたり、中指立てられたりで去年トラブルになってます。 (学校から親に連絡してくれましたが…
小学2年生の娘、2学期頃から算数、国語共につまずき始めました。 毎日宿題をちゃんとやってるので大丈夫だと思ってたら、特に漢字…書き順めちゃくちゃなのに気付かなかったです💦 今から書き順修正できますかね? 算数は…
2歳の女の子がいるのですが、最近何をするのにも嫌がります💦イヤイヤ期でしょうか?? 泣くと言うよりかは〇〇しようねと言うと笑って逃げ出すのですが、「帰宅後手を洗う」や「服を着替える」「オムツを変える」なども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4つ子
ありがとうございます!
ジップロックとかにいれます!