妊活 いつもとは違う感じです!排卵から4日たち、、おりものが。量も多め。い… いつもとは違う感じです! 排卵から4日たち、、 おりものが。。 量も多め。。 いっつもでないのになー。。 またリセットでしょうか😅 それにしても早いなあ 毎日ウォーキングして サプリのんで ルイボスティー飲んで ホルモン剤のんで 色々しているのに 努力はいつ報われるのかしら😅 最終更新:2019年7月3日 お気に入り おりもの 排卵 サプリ ルイボスティー ウォーキング ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント rn 私は生理前1週間くらいから、え!こんなに?と思う程のおりものがでていて、なんでだろー?っと思ってたら妊娠してましたよ♪まだ希望を捨てずに…😌 7月3日 ままり そうなんですか!?😁 嬉しいです! 今回妊娠してたら 娘と同じ月の誕生日になるのでなんだか期待しちゃいます〜🥰 期待せずにあと2週間?待ってみます😉 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!?😁
嬉しいです!
今回妊娠してたら
娘と同じ月の誕生日になるのでなんだか期待しちゃいます〜🥰
期待せずにあと2週間?待ってみます😉