※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき0416
雑談・つぶやき

アパートで22:00以降の洗濯やめて欲しい。。とっても響いてるんですけど!…

アパートで22:00以降の洗濯やめて欲しい。。とっても響いてるんですけど!って言いに行きたい。
気にしすぎですか?私。。

コメント

あまかろん

気にしすぎじゃないです!!
不動産屋も言ってましたが、21時以降はマナー違反らしいです。
うちは下の夫婦が深夜に洗濯してたし大音量で夜中もテレビ見ててイライラしてましたが昨日引っ越してくれたのでラッキーって思いました\(^o^)/

• あき0416

あき0416

ですよね!!引っ越してきたばかりで、でしゃばれないと思いつつ、今後も続くようなら管理会社に連絡しようと思います。
    生活のリズムが違うにせよ、夜の騒音は控えて欲しい。
    でも、これから子供が生まれるとうちもそんな風に思われるのかと・・・。

• 3月22日
  • あまかろん

あまかろん

騒音で悩んでママリで質問したことあるんですけど、子供産まれたら言われる側になるんだから我慢しろって意見が多かったです(・ω・)
    でも、うるさいものはうるさいし管理会社に言っていいと思いますよ!
    ストレス溜まるの辛いですもん(。>д<)

• 3月22日