コメント
退会ユーザー
返品できるなら、それが一番ですが、意外と保育園で🆗‼️でるかも知れないので、、それしかないと大丈夫か聞いてみます💡
もしくは、メルカリで売って、安いの敷き布団だけ買います💡
もちこ
買い直します。しおりに明記してあるなら自分のミスなので。
-
ぴん
そうですよね。ありがとうございます
- 7月3日
ふーこ
自分なら買い直しますね😊
そして元バースデイスタッフですが、タグまだありますか?
捨ててないならタグと商品、レシートを7日以内に持っていけば返品処理出来ますよ😊
-
ぴん
タグ捨ててしまったんですが、タグないとダメですか?
- 7月3日
-
ふーこ
タグないと厳しいですね💦
その商品が間違いなくバースデイの商品で、レシートの日付の日に売れているか店頭在庫数と相違がないか確認するのでタグ無ければ返品対応は断られますね💧- 7月3日
-
ぴん
いま探したらありました!
タグは切ってますが切ったタグとレシートがあれば出来ますかね?- 7月3日
-
ふーこ
タグ自体が切ってない、バーコードや商品名が分かる状態なら大丈夫ですよ🙆🏻
ただ念の為持っていく前に、タグはあるけど商品から切り離してしまっていること、レシートもあるが返品は可能かの問い合わせはしておいたほうがいいですよ😊- 7月3日
-
ぴん
ありがとうございます!
電話してみます- 7月3日
退会ユーザー
託児所に持っていってダメなら買い直します。布団の袋もセットになっているやつならマットレスタイプではない気がするのですが…敷き布団ではなくマットレスなんですか?
-
ぴん
あ、そうなんですかね。
すいませんよくわかってなくて、畳んだら三つ折りになるからマットレスタイプかと思ってました- 7月3日
-
退会ユーザー
マットレスって布団じゃなくて固いやつですよね?敷き布団ならマットレスじゃないと思いますよ。三つ折りにできても。
- 7月3日
-
退会ユーザー
返品して買い直すにせよ一度託児所に電話して確認してからの方がいいと思います。
- 7月3日
-
ぴん
固くないです。タグにも敷布団になってたのでマットレスじゃないかもです。勘違いしてました。一応確認してみます!ありがとうございます
- 7月3日
ぴん
人数が多いと置くとこなくなるという理由なのでダメかもしれないです。
メルカリ検討してみます