妊娠・出産 男の子かな?先生は男の子かなー?3人目も男の子希望で嬉しいけど、心配もある。 男の子かな?😙こんな感じで男の子だったよー!って方いますか?まだ先生は男の子かなー?まだハッキリ言えないね~ぐらいでした😆3人目も男の子希望なので嬉しい反面、へその緒とかじゃないの?とかも思ってしまって🥺 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 男の子 3人目 先生 へその緒 rn(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かめれおん☺︎☺︎☺︎ 男の子だと思います! 私も3人目男の子で男が2人になるんですが大変ですか?💦 周りは男の子多いと大変だよって言われて気になりました! よろしければ教えて下さい🙇♂️ 7月3日 rn ですよね😆♥︎ 今のところは年相応の大変さはありますが、兄弟仲良くて可愛いですよ🥺♥︎♥︎でも上の子にお姉ちゃんがいるならしっかりまとめてくれそうですね🥰喧嘩したりもありますがそれも可愛いです😌♥︎女の子と違って、変に気お使わないのである程度見守って、上の子が限度越すようなら怒ってます👍将来の食費は怖いですけどね…🤣w 7月3日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ありがとうございます😊 可愛いですよね😍 娘はイヤイヤ期で正直息子より今は手がかかってますがもう少し成長したらまとめてくれるかなって思ってます☺︎ そうなんですね☺︎ 確かにそうですよね😂 それは怖いです!! 運動部とか入ったらやばそうですよね🤣 7月3日 rn 今気づきましたが、皆お子さん私たち同い年ですね😌!! イヤイヤ期大変ですよね🤦♀️ 食費貯金しときます…🤣3人目も男の子ならかなりやばそうなので😆w 7月3日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ こんにちは😃 確かにそうですね∑(゚Д゚) ここまで同じだとびっくりです😂 ですよね😭 男の子のイヤイヤ期って大変ですか?💦 娘は物投げたり人を叩いたり床で暴れたり暴言はいたりするので大変です😭 ですね!! 私も働いて頑張らないとって感じです😂 7月4日 rn こんにちは😆 大変ですが、娘さんとほとんど変わらない状況だと思いますよ😌♥︎ 暴言はそんなに発しませんが思い通りにいかないと、ママ嫌いと言われます😨😨w お互い頑張りましょうね😭♥︎👍 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rn
ですよね😆♥︎
今のところは年相応の大変さはありますが、兄弟仲良くて可愛いですよ🥺♥︎♥︎でも上の子にお姉ちゃんがいるならしっかりまとめてくれそうですね🥰喧嘩したりもありますがそれも可愛いです😌♥︎女の子と違って、変に気お使わないのである程度見守って、上の子が限度越すようなら怒ってます👍将来の食費は怖いですけどね…🤣w
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
可愛いですよね😍
娘はイヤイヤ期で正直息子より今は手がかかってますがもう少し成長したらまとめてくれるかなって思ってます☺︎
そうなんですね☺︎
確かにそうですよね😂
それは怖いです!!
運動部とか入ったらやばそうですよね🤣
rn
今気づきましたが、皆お子さん私たち同い年ですね😌!!
イヤイヤ期大変ですよね🤦♀️
食費貯金しときます…🤣3人目も男の子ならかなりやばそうなので😆w
かめれおん☺︎☺︎☺︎
こんにちは😃
確かにそうですね∑(゚Д゚)
ここまで同じだとびっくりです😂
ですよね😭
男の子のイヤイヤ期って大変ですか?💦
娘は物投げたり人を叩いたり床で暴れたり暴言はいたりするので大変です😭
ですね!!
私も働いて頑張らないとって感じです😂
rn
こんにちは😆
大変ですが、娘さんとほとんど変わらない状況だと思いますよ😌♥︎
暴言はそんなに発しませんが思い通りにいかないと、ママ嫌いと言われます😨😨w
お互い頑張りましょうね😭♥︎👍