コメント
かめれおん☺︎☺︎☺︎
男の子だと思います!
私も3人目男の子で男が2人になるんですが大変ですか?💦
周りは男の子多いと大変だよって言われて気になりました!
よろしければ教えて下さい🙇♂️
かめれおん☺︎☺︎☺︎
男の子だと思います!
私も3人目男の子で男が2人になるんですが大変ですか?💦
周りは男の子多いと大変だよって言われて気になりました!
よろしければ教えて下さい🙇♂️
「へその緒」に関する質問
18週の検診で男の子かな〜着いてるように見えるな〜と言われたらほぼ確定ですかね?👶🩵 女の子希望ですが、どちらでも嬉しいには変わらず✨ ただ先生からはへその緒の可能性もあるから22週の検診で確定だね〜とは言われてま…
今日シンボルらしきもの見えましたが、 オマタ見えたらシンボル見えなくてへその緒可能性もあるのでまだわからないですが、 15週だとオマタのほうにもう男の子のシンボルありますか? 15週で横向きとかでもシンボル見え…
埼玉県の恵愛病院でご出産された方にご質問です。 恵愛病院で出産予定の31週の妊婦です。 はじめての出産になります。 ①出産時の赤ちゃんの写真•動画撮影について 恵愛病院はLDR室での撮影などはNGとお伺いしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rn
ですよね😆♥︎
今のところは年相応の大変さはありますが、兄弟仲良くて可愛いですよ🥺♥︎♥︎でも上の子にお姉ちゃんがいるならしっかりまとめてくれそうですね🥰喧嘩したりもありますがそれも可愛いです😌♥︎女の子と違って、変に気お使わないのである程度見守って、上の子が限度越すようなら怒ってます👍将来の食費は怖いですけどね…🤣w
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
可愛いですよね😍
娘はイヤイヤ期で正直息子より今は手がかかってますがもう少し成長したらまとめてくれるかなって思ってます☺︎
そうなんですね☺︎
確かにそうですよね😂
それは怖いです!!
運動部とか入ったらやばそうですよね🤣
rn
今気づきましたが、皆お子さん私たち同い年ですね😌!!
イヤイヤ期大変ですよね🤦♀️
食費貯金しときます…🤣3人目も男の子ならかなりやばそうなので😆w
かめれおん☺︎☺︎☺︎
こんにちは😃
確かにそうですね∑(゚Д゚)
ここまで同じだとびっくりです😂
ですよね😭
男の子のイヤイヤ期って大変ですか?💦
娘は物投げたり人を叩いたり床で暴れたり暴言はいたりするので大変です😭
ですね!!
私も働いて頑張らないとって感じです😂
rn
こんにちは😆
大変ですが、娘さんとほとんど変わらない状況だと思いますよ😌♥︎
暴言はそんなに発しませんが思い通りにいかないと、ママ嫌いと言われます😨😨w
お互い頑張りましょうね😭♥︎👍