恋愛や夫婦関係で音信不通になることが続いていて、成長を感じられない。音信不通になった場合、どう対処したらいいか迷っている。向こうからの連絡を待つべきかアドバイスを求めています。
別れる時は、いつも自然消滅になってしまう私の恋愛。
こちらは、きちんと話したいのに、いつも男性側からの音信不通になり、そのまま終わってしまう。
旦那とも今そんな感じ。離婚はしてないけど、そういう状態になってしまってる。
同じことを繰り返してしまい、成長のない自分が嫌です。
音信不通になった場合、どうすればいいんですかね?
向こうからの連絡を待った方がいいのでしょうか?
アドバイスください。
- はと
コメント
ドレミファ♪
お子さんいるんですか❓
婚姻関係があるなら音信不通でとかじゃ、すまないと思うのですが…
若い人なのかな…
最近はLINEで付き合ってLINEで別れるとか当たり前なんですかね😅
何か冷められる事が(過去にも)心当たりあるのでしょうか❓
婚姻してんなら一緒に住んでるなら家賃や生活費など共有するものが沢山あると思うし
音信不通になる現在旦那さんの行方は女性のもと(不倫)なら慰謝料とる準備など必要だと思うのですが
まり
恋愛とは違い結婚されているので音信不通になったからバイバイと言うことはないし、一緒にすんでるんですよね?子供はおられないですか?連絡せずとも家で会話したらいいと思うんですが。
-
はと
子供もいます。今現在は、ケンカ中で一緒には住んでいません。先程、旦那さんから連絡がありました。ホッとしました。コメントありがとうございました。頑張ります。
- 7月3日
2mama
いつも男性からの音信不通になるんですか??
はとさんが、しつこすぎるとか依存し過ぎとか。。心当たりないんですか?😥
-
はと
たしかに、心あたりあるかもしれません。
コメントありがとうございます。
先程、旦那さんから連絡がありました。
頑張ります。- 7月3日
piko
結婚していてお子さんもいるなら自然消滅とはいかないんじゃ?
相手のご実家に相談してみることはできないんですか?
-
はと
そうですよね、結婚してるんだから、自然消滅はないですよね!
先程、旦那さんから連絡がありました。コメントありがとうございました。頑張ります。- 7月3日
はと
こどもいます。
2歳半です。
ごめんなさい、書き忘れました。
現在、家には、私と子供しかいません。旦那は実家に帰ってますが、ケンカしていて、それから音信不通です。
ドレミファ♪
ケンカという原因があるんですよね❓
まずそこが和解なのか
解決なのか
別れるか
の選択だと思うのですが
なんの解決策もなく連絡頂戴だと連絡もとりずらいかと
最低限生活費などの話をして頭冷やすとか和解とか道筋をつけてあげたらどうですか❓(ケンカの理由が何かわからないのでなんとも言えないですが)
はと
そうですね、一度頭を冷やした方がいいのかもしれない。
先程、旦那さんから連絡がありました。コメントありがとうございました。頑張ります。