まま
個人差あるとおもいますよー
優くんmama
個人差あるとは思いますが、私は多かったです。
あと普段全然トイレ行かなかったのに、妊娠したら尿の回数もめっちゃ増えました(笑)
まま
個人差あるとおもいますよー
優くんmama
個人差あるとは思いますが、私は多かったです。
あと普段全然トイレ行かなかったのに、妊娠したら尿の回数もめっちゃ増えました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のクリスマスプレゼント、悩みまくりです、、、 兄弟でSwitch2を一緒に使ってね、とかは可哀想でしょうか😢 小3と小1の兄弟。 今はSwitchの旧バージョンが1台あります。 今のところそこまで喧嘩になることはなく使え…
どうしていいか分からないので、 ここに書かせてください…。 私はシングルマザーの家庭で育ちました。 その母とは昨年、絶縁しました。 現在実家では、母と弟で住んでいます。 弟とは仲が良く今も頻繁に連絡をとってい…
娘が重々悪いのは承知なのですが… 保育園のお迎えの時、ほぼ毎日のように娘の悪い話しかしない担任どう思いますか?🫠 ほぼ毎日というか担任の先生が休みじゃない時は絶対に悪い話をされます。 例えば ・お昼寝の時に静か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント